雅博app

雅博app手机登录第三批学子顺利返校

时间:2019-06-30浏览:60设置

初夏草木丰,盼得学子归。6月28日至29日,雅博app手机登录迎来了第三批学生返校复学。

返校期间,虽然天空下着滂沱大雨,却也阻止不了返校学生的脚步。同学们有序佩戴口罩、间隔排队;工作人员认真做好身份信息核查、口罩发放、健康码核验、行李消杀、体温测量等工作,整个返校报到流程井然有序。

据悉,学校在总结学生返校工作经验的基础上,对学生入校流程、教学管理、个人防护和应急预案等具体方面又进行了完善和优化,全力做好各项准备工作,确保学生返校复学平稳顺利。

下一步,学校将严格按照《雅博app学生返校工作方案》抓好后续各项工作落实,进一步加强学生安全教育和疫情防控知识教育,有条不紊地推动学校教育教学秩序正常化和疫情防控工作常态化。(文/党政办公室 图/实验实训中心)

磨店校区:安徽省合肥市新站区淮海大道300号(邮编:230011) 经开校区: 安徽省合肥市经济技术开发区耕耘路158号(邮编:230601)

Copyright © 2017 雅博app All rights reserved.皖ICP备09001389-2号

返回原图
/