雅博app

学校召开“七一”表彰大会暨党课报告会

时间:2019-07-03浏览:13设置

A+ A-雅博app

夜晚模式

为庆祝中国共产党成立99周年,表彰去年以来在学校改革发展中涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。7月1日下午,学校在西附楼二楼报告厅召开“七一”表彰大会暨党课报告会,党委领导班子成员、全体教职工党员、学生入党积极分子(发展对象)代表参加了会议。会议由党委副书记、校长刘瑾主持。

会上,刘瑾宣读了学校《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部(党总支)的决定》,学校党委领导班子成员为受表彰的先进集体和个人颁发了荣誉证书。

三位受表彰的“两优一先”代表分别结合自身工作实际做了发言。赵辉同志从一名普通的辅导员讲起,从增强党员、服务先进和实干意识,对自己提出了更高的要求;陶娟同志从获得了一系列荣誉的感恩、反思工作实绩的惭愧和今后党务和业务工作的努力,向所有党务工作人员提出了对标先锋和模范的倡议;江源源同志从抓党员队伍、抓班子建设、抓思政课程建设入手加强创新型基层党组织标准化建设,展示了年轻的基层党组织书记的风采。

雅博app学校党委书记杨祖涛作了题为“不忘初心与使命 创先争优争一流”的专题党课报告,他从中国共产党的光辉历程、学校的发展奋斗引入,讲述了历史伟业的创造的过程中涌现出的一批批先进典型。展示了老一辈革命家张富清、全届人民代表申纪兰、教育科研领域作出突出贡献的代表人物黄大年的优秀事迹。并对广大党员提出殷切期望,要求广大党员学习先进模范坚定理想信念,恪守绝对忠诚不动摇;学习先进模范勇于攻坚克难,推进改革发展不动摇;学习先进模范甘于无私奉献,坚持服务人民群众不动摇;学习先进模范严守法纪规矩,保持清正廉洁本色不动摇。

雅博app结合学校各项工作实际,就如何巩固外延发展、加强提质增效、加快内涵发展、实现高水平大学建设目标,杨祖涛强调:学校各级党组织和每个党员,要立足本职岗位,以时不我待的精神面貌,积极创先争优,争创一流业绩,更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用:一是要克服麻痹思想,高标准做好常态化疫情防控下的教育教学工作;二是要树立问题导向,高质量抓好巡视审计反馈问题和主题教育警示教育检视问题的整改落实工作;三是要坚持目标引领,集中力量抓好“双高建设”各项工作;四是要落实党建责任,扎实抓好“党建示范校”建设工作,为学校又好又快发展提供坚强的政治、组织保障。

学校党委委员、纪委书记秦少锋就深化“三个以案”警示教育活动、持续深化巩固警示教育成果指出:要继续保持零容忍的态度不变,猛药去疴的决心不减,刮骨疗毒的勇气不泄,严厉惩处的尺度不松,在“全面、严治”上下功夫,牢牢把握“永远在路上”的过程性特点,营造风清气正的良好干事创业环境。(文/组织人事处 图/实验实训中心)

磨店校区:安徽省合肥市新站区淮海大道300号(邮编:230011) 经开校区: 安徽省合肥市经济技术开发区耕耘路158号(邮编:230601)

Copyright © 2017 雅博app All rights reserved.皖ICP备09001389-2号

返回原图
/